K-LOHAS 第016期 

凱基樂活投資誌


讀者綁定凱基證券官方帳號,就可參加每期讀者回饋抽獎活動

立即加入好友並綁定 
        

 

<凱基樂活投資人>第016期綁定帳戶抽獎活動

活動簡介

‧你買進一檔股票時,有沒有計畫什麼時候要賣出?
‧股價下跌反而開心?只要你了解公司的價值。
‧你應該用買雜貨,而不是買香水的態度來買股票。
‧成長快的公司,永遠好過廉價但擴張慢的企業。
 
以上這些方式,都讓一流投資大師賺進他們的第一桶金。
 

本書作者馬修.帕崔吉(Matthew Partridge),為英國銷量最大的個人理財周刊《每週錢線》專欄作家,並任教於倫敦大學金匠學院(Goldsmiths College, University of London)。

他在書中介紹過去200年來,20位超級投資者的績效與影響,從18世紀末的英國經濟學家大衛.李嘉圖,到現代股神華倫.巴菲特,透過大師們初試啼聲、或生涯代表作的歷程,你會看到那些影響投資成敗的關鍵,多半跟資金多寡無關,而是來自正確的心法。所以,這就是散戶──你──的最佳學習機會。

活動辦法

  • 活動期間:2019/8/30(一)~2019/9/14(六)
  • 獎項內容:《散戶的機會:個人也能打敗市場!看看世界級投資人怎麼賺到第一桶金,助你找到自己的獲利模式》
  • 抽獎名額:3名
  • 中獎公布:2019/9/16(一)公布中獎名單

【參加方式】
步驟1.

加入《凱基樂活投資人》LINE官方帳號好友

步驟2.

綁定凱基證券帳戶

步驟3.

傳訊息「綁定認證」到官方帳號,取得「綁定認證」後截圖上傳到下方[立即參加]的活動頁面中。

▼完成帳號綁定後,在LINE回傳「綁定認證」,即可獲得綁定憑證圖片

完成上述任務即可參加抽獎。

活動注意事項

  1. 參加者需為2019年9月14日(六) 23:59前完成綁定者,且不得重複領獎(以身分證字號為準)。
  2. 活動將於2019年09月16日抽出3位幸運得主並公佈得獎名單。
  3. 主辦單位將同時以LINE私訊告知兌獎程序。得獎者務必要在2019年9月21日23:59前回覆並完成 兌獎程序。逾期回覆或兌獎程序不完整者,視同棄權。如因網路或系統等技術上問題,以致 資料不完整或延誤者,仍視為棄權,本公司無須負任何責任。
  4. 本公司保留擴大、修改、取消、終止本活動及更改活動內容之權利。
  5. 本活動獎項將以郵寄方式發送,僅限於台、澎、金、馬地區使用,不含海外地區。
  6. 照片若經發現盜圖、合成造假等,本公司有權利取消參加資格。
  7. 參加本活動留下個人基本資料者,即表示同意本公司於法令允許範圍內,蒐集、處理及利用其個人資料。上述您的個人資料僅供本公司做為發送獎品、申報稅務資料、活動統計與本活動相關之處理或利用。

活動獎品

得獎感言

看更多
本活動並非由 Facebook 平台贊助、管理及開發。本活動乃由 凱基樂活理財王 主辦,你所提供的資料僅供管理本活動使用。
icon_BackToTop