理財心理測驗 看你最適合哪種致富方式?

內文轉載/時報出版 作者:Dr.Selena 楊倩琳

適合別人穿的鞋未必合你的腳,與其追求別人的聖杯,不如找出自己的理財個性及特質,量身訂做一套符合自己特性的投資理財模式! 

要想成功學會理財,就要先知道自己的理財性格,利用如何成為有錢人的心理測驗,找出你的理財性格,清楚知道自己對於金錢財富的盲點,從了解自己、願意改變自己開始,就是成功通往富足人生的第一步。

每個人都想致富,但你知道自己最適合哪一種方式嗎?快花3 分鐘測驗,找到你的解答! 

首先,看看自己有多愛財吧! Dr.Selena 精心設計的「你的小資理財指數MI(Money Index)」測驗,帶你找到最適合自己的投資工具及方向!找出你的投資性格,不同的投資影響到不同的投資理財決策模式,進而影響到你追求的投資報酬率。

喜歡我們的文章嗎?加入<凱基樂活投資人>LINE帳號,就可以收到發刊通知搶先看哦!

加入凱基證券LINE好友回期刊首頁


★《凱基樂活投資誌》讀者愛閱讀★

學會理財,可以改變未來命運;環遊世界不是夢,而是你投資理財的最佳投報率!

看好書!月入23K也能環遊世界


關於時報出版

時報出版已成立45周年,1975年成立,1999年股票上櫃,2008年脫離中時(旺中)集團,以「尊重智慧與創意的文化事業」為信念。

陪伴您悅讀人生,閱讀使我們持續美好著。

時報出版粉絲專頁

icon_BackToTop